您目前的位置: 首页» 招生就业» 招聘信息» 山东泰开电力电子有限公司招聘

山东泰开电力电子有限公司招聘

山东泰开电力电子有限公司坐落于美丽的泰山脚下,主要致力于电网电能质量的测试、评估和治理,是国家级重点高新技术企业、山东省软件企业。公司注册资金1亿元,厂房面积48000平方米,职工500人,其中研究生及以上学历52人、柔性输电、无功补偿和电容器行业标委会委员3人,教授级顾问5人。

公司是国内电能质量行业产品种类最全,配套能力最强的厂家。主要产品有动(静)态无功补偿装置、电容器、电抗器、消弧线圈,其中成套装置包括SVG动态无功补偿装置、SVCMCRTCRTSC)型动态无功补偿装置、DWZT电压无功自动调节装置、TBB型高压并联电容器成套装置、TBBZ型高压无功补偿自动调容成套装置、XBZ柱上式高压无功自动补偿装置、FC高压滤波及补偿成套装置、消弧线圈成套装置、XHG消弧消谐柜等系列产品。产品涵盖十几个品种近百种规格,拥有52项国家专利,17项软件著作权.SVC产品被列为国家火炬计划、国家重点新产品。现在已有近万套补偿产品应用于电力、风电、煤炭、铁路、冶金、石油化工等领域,并出口俄罗斯、巴西、南非、马来西亚、赞比亚、刚果、伊朗、泰国等十几个国家和地区,为低碳绿色地球做出了贡献。

公司现面向全国全日制高校2013年应届毕业生,诚聘以下专业人才:

一: 本科生

1产品国际、国内市场推广或销售方向:

专业要求:电气工程相关专业、国际经济与贸易相关专业、英语及小语种专业

能力要求:

a、英语4级,具备良好的听说读写能力,能够正常沟通交流;

b、头脑灵活,富有创新精神,学习接受能力强,具备良好的执行能力;

c、能吃苦,工作责任心强,团队合作意识强,具备良好的人际沟通能力。

岗位职责:a、负责国际市场客户的开发和维护,办理外贸进出口业务;b、负责国际市场的开发和产品的各种渠道的推广

2、系统工程一次、二次设计及技术支持,工程质检、服务方向:

专业要求:电气工程及其自动化、高电压与绝缘技术、力系统运控制、控制理论与控制工程、自动化、测控技术与仪器及其相关专业。

能力要求:

a、 专业知识扎实,具备较好的学习能力,有较强的动手能力;

b、 工作认真负责,有较强的团队意识,具备良好的人际沟通能力。

二: 硕士研究生

专业要求:电气工程及其自动化、电机与电器、电力电子与电力传动、高电压与绝缘技术、力系统运控制、控制理论与控制工程、检测技术与自动化装置、自动化及其相关专业。

工作岗位:电力系统新技术研究和产品开发、电力系统仿真、设计及技术支持、工程设计、售前技术支持,国际或国内市场营销等。

能力要求:

a、 专业知识扎实,研发能力强,富有创新精神,有项目开发经验者优先考虑;

b、 工作责任心强,协作精神好,具备良好的人际沟通能力。

三、简历投递

网上投递简历→简历筛选→通知面试→面试筛选→网上签约→录用(优先)

投递简历时请注明求职方向:

A:产品研发、售前技术支持、产品研发、工程设计、质检服务等

B: 产品国际、国内市场推广及销售

简历书写格式举例: 求职方向+毕业院校+学历+专业+姓名+籍贯.doc

联系方式:

1)邮箱投递:tkdldzhr@126.com

2)招聘热线:

A类岗位:0538-8695807 18653866588 孙主任

B类岗位:0538-8695867 15666591131

3)公司网站: www.tkdldz.com