您目前的位置: 首页» 招生就业» 就业指导» 我校举行敦聘花冠集团刘法来、刘念波为兼职教授暨花冠奖学金设立

我校举行敦聘花冠集团刘法来、刘念波为兼职教授暨花冠奖学金设立

 

 

5月10日,我校在办公楼第四会议室举行敦聘刘法来、刘念波为兼职教授暨花冠奖学金设立仪式。党委常委、副校长张跃飞,人事处处长白成林,花冠集团董事长刘法来、总经理刘念波以及校研究生处处长、生科院院长黄勇、生科院党总支书记孟卫东等领导出席会议。会议由黄勇主持。  

会议伊始,张跃飞致辞首先代表聊城大学向花冠集团表示感谢,并向客人们介绍了聊城大学和生命科学学院的基本情况,他希望花冠集团在今后的学习交流过程中能够更加关心支持学生成长成才和学校的发展进步。  

随后,张跃飞、孟卫东分别为为刘法来、刘念波颁发聘书。刘法来表示能成为聊城大学兼职教授感到十分的荣幸,并对我校的关心和支持表达了谢意。他说,通过本次的校企合作将有利于双方的发展,在今后的交流过程中会选派员工到我校学习深造,也希望我校的各级领导前往花冠集团指导工作,对于我校的毕业生将会优先提供就业岗位。最后刘法来代表花冠集团向生命科学学院捐助5万元元设立花冠奖学金,用于奖励学院品学兼优、家庭贫困的优秀学子。会议结束后刘法来、刘年波等在生命科学学院相关负责人的陪同下共同参观动植物标本馆。  

通过本次校企合作,增加了学校的科研力量,为更多的毕业生提供了就业渠道,花冠奖学金的设立为更多的贫困生减轻了经济负担。  

花冠集团酿酒有限公司已成为生产经营白酒为主,印刷、果酒、饮料、房地产等多业并举的大型现代化企业集团,拥有员工2600人,其中专业技术人员218人,国家级白酒评委5人,省级白酒评委9人。酿酒发酵池6000个,可年产优质粮酒2万多吨,储酒能力4.8万吨,是山东最大的粮酒生产基地。公司先后荣获“全国白酒工业百强企业”、国家级“守合同重信用单位”、“山东省消费者满意单位”等一系列荣誉称号。