您目前的位置: 首页» 招生就业» 就业指导» 聊城大学举办材料、化学化工、生物、药学类专场供需见面会

聊城大学举办材料、化学化工、生物、药学类专场供需见面会

a

 

 

当今就业形势日益严峻,为积极搭建用人单位和毕业生双向选择的服务平台,提高大学生就业率。11月22日,聊城大学举办材料、化学化工、生物、药学类专场招聘会,来自省内40余家用人单位提供五百余个就业岗位。生命科学学院党总支书记孟卫东及各学院相关负责人到场视察工作。

招聘会现场,济南齐鲁制药有限公司、新生源生物工程股份有限公司等长期合作单位前来招贤纳士。毕业生手持个人简历与用人单位进行交流,提出自己对就业方向、就业条件等方面所存在的疑问,在得知详细的招聘信息及发展前景后,将其投到自己所感兴趣的企业。“我建议大学生先就业后择业。”齐鲁制药有限公司负责人说到,当今就业形势不容乐观,大学生要不断提高自己各方面的素质,考虑放低身段、降低标准,先积累工作经验,后考虑转业问题。此外,记者了解到,在招聘方认为多数应聘者学历能力相当的情况下,踏实肯干、勇于创新、有良好的心态者将会被优先录用。

通过举办此次招聘会,不仅使广大学生认识到当今就业形势的严峻性,而且加深了毕业生对自身优劣以及当下企业运转情况的了解,并在一定程度上满足了用人单位招纳贤才的需求。