您目前的位置: 首页» 招生就业» 就业指导» 聊城大学青年就业创业见习基地签约授牌仪式

聊城大学青年就业创业见习基地签约授牌仪式

3月8日,聊城大学生命科学学院分团委书记及学生代表前往位于聊城市开发区的九州生物产业园参观,并进行了聊城大学青年就业创业见习基地签约挂牌仪式

在九州生物产业园负责人的引导和解说下,教师和学生代表一同大致参观了各大生产车间以及实验室和产品展示区,在参观过程中教师代表不断与工作人员进行详细的沟通,从工作人员的介绍中得知九州生物产业园以山东博奥克生物科技有限公司为基础,从事研究、开发应用于人类身体健康和重大疾病预防相关的高科技生物产品的生物科技产业基地,并与清华大学,山东中医药大学等各大院校以及多位专业合作,为进一步增强生物工程人才培养、科研单位和生产企业强强联合提供平台。分团委书记表示,我院学子在“团结协作、拼搏进取、开拓创新、务实高效”的院风熏陶下,拥有较高的动手操作能力和专业素养。对方负责人也表示,愿意为同学们提供一个条件良好并且专业对口的实践平台,并尽可能的让同学们在实习中得到更多的锻炼和成长,充分发挥自身的潜力。最后,本着“诚信合作、互利共赢”的原则,校企双方正式签约并进行了“聊城大学青年就业创业见习基地”授牌仪式。

此次签约挂牌仪式的正式举行不但加强了我院与大学生实践教育基地的联系与合作,让我院学子为今后走向社会,就业或自主创业做好思想准备和业务准备,同时也满足了对方对优秀人才的需求,真正实现了双赢。(通讯员 王宁 范怀常)