您目前的位置: 首页» 招生就业» 就业指导» 2013年国家公务员考试 11月2日起网上确认并缴费

2013年国家公务员考试 11月2日起网上确认并缴费

    参加2013年国家公务员考试网上报名的考生要注意啦,报名审核通过的考生,从11月2日9:00至7日16:00在所选考区考试机构网站进行网上报名确认及缴费。农村特困人员和城市低保人员,可按政策申请减免考务费用,未按期参加报名确认并缴费者视为自动放弃考试。

   网上报名确认时,报考人员应上传本人近期免冠2寸(35×45mm)正面电子证件照片(jpg格式,20KB以下),并按规定网上缴纳有关费用。农村特 困人员和城市低保人员,可按政策申请减免考务费用。这部分人员,不进行网上报名确认,直接与当地考务部门联系办理报名确认和减免费用的手续。

   享受最低生活保障城镇家庭的报考人员凭其家庭所在地的县(区、市)民政部门出具的享受最低生活保障的证明和低保证(复印件)、农村绝对贫困家庭的报考人 员凭其家庭所在地的县(区、市)扶贫办(部门)出具的特困证明和特困家庭基本情况档案卡(复印件),经各省(区、市)负责考务工作的部门审核确认后,办理 减免考务费用的手续。(据国家公务员考试网)