生命科学学院
您目前的位置: 首页» 学院新闻» 我院举办2020届毕业专场供需见面会

我院举办2020届毕业专场供需见面会

  

 

  为畅通企业与毕业生间的交流渠道,拓宽大学生就业创业的道路,缓解毕业生紧张的就业压力,促进毕业生高质量就业,12月24日,生命科学学院、药学院、医学院于东校区生物制药厂房联袂举办“2020届毕业生招聘大会”,聊城大学党委常委、副校长赵明吉,生命科学学院党总支书记冯泽静,聊城大学就业指导中心主任路灿云,党总支副书记、副院长陈新令,辅导员陈永光莅临本次会场。

  本次招聘大会共吸引了34家企业进行现场招聘,为应届毕业生提供了众多就业岗位。赵明吉与用人单位亲切握手,询问目前本科生的就业趋势,并指出希望加强校企合作,为培养全面发展的综合性人才共同发力。赵明吉向同学们说道,虽然同学们面临着就业压力大,但是打铁还需自身硬,同学们要增强自信,敢于挑战自己和奉献自己,面对机会敏锐果断,不要错失良机。毕业生们积极与企业交流,了解企业的用人情况。上海雪融生物科技有限公司负责人结合企业自身的优势,向2020届毕业生就工作内容、薪资待遇等方面进行详细介绍,表达了企业求贤若渴的心情。毕业生就职业发展、工作环境以及入职后的进修培训机会等问题与企业进行了深入交流。此外,学而思网校、聊城高新生物技术有限公司、山东鲁抗生物农药有限责任公司也纷纷向毕业生递出橄榄枝,众多毕业生抓住此次机会,留下了联系方式,与企业负责人现场签约。

 

  本次招聘大会,拉进了毕业生与用人单位的距离,为毕业生们顺利求职就业提供了平台和机会,为毕业生们更好地走入社会和成就自我奠定了基础。毕业生们纷纷表达了对学校和学院关心自己成才成长的感激之情,表示一定要充满自信,提升自我,努力成为社会主义事业的合格接班人和建设者。