生命科学学院
您目前的位置: 首页» 学院新闻» 我院举办生物、药学、医学类专场供需见面会

我院举办生物、药学、医学类专场供需见面会

    

    4月3日,生物、药学、医学类专场供需见面会在我校东校区生物制药厂房就业服务中心举办。此次供需见面会吸引了40余家企业参加,其中包括上海、江苏、浙江等多家省外企业。生命科学学院院长曹雪松,党总支书记冯泽静,党总支副书记、副院长陈新令,团委书记陈晓林,辅导员陈永光到场指导。

   

     见面会现场气氛热烈。招聘单位热情地介绍公司概况、岗位需求和入职培训等,应聘者详细地询问岗位要求、个人发展前景等问题。从交流中了解到,用人单位依然把专业素质作为对毕业生的第一要求,团队意识、责任心、交流沟通能力、工作态度等也是重要的考察内容。应聘者则较多的关注招聘单位的实力、所在地域、待遇和自己的发展前景等。

    学校及相关学院领导高度重视本次供需见面会。学生处副处长路灿云、就业指导中心信息科科长马洪及药学院、医学院领导老师专程来到供需见面会现场,与企业负责人交流,详细了解企业需求与毕业生应聘情况,听取用人单位对学校人才培养工作的意见及建议;还与学生进行了亲切交流。

    此次招聘会共提供400余个工作岗位,近500人前来求职,初步达成就业意向的近百人。