生命科学学院
您目前的位置: 首页» 学院新闻» 我院三个党支部分别开展组织生活会会前集中学习

我院三个党支部分别开展组织生活会会前集中学习

  

  根据校党委《关于召开2018年度党支部组织生活会和开展民主评议党员工作的通知》要求,我院生物科学教工党支部、生物工程教工党支部和学生党支部近期先后组织开展了组织生活会会前的集中学习。

 

  支部成员共同认真学习了《中国共产党纪律处分条例》和《中国共产党支部工作条例(试行)》,并重点学习领会了习近平总书记关于加强党的政治建设的重要论述。

 

  通过学习,支部成员准确把握党中央要求,严格遵守党纪党规,进一步明确了党支部职责任务和合格党员标准,打牢了开好组织生活会和开展民主评议党员的思想基础。

 

  此外,各支部还就组织生活会会前谈心谈话、征求意见建议、个人查摆突出问题等相关准备工作进行了部署,为组织生活会的召开做好充分准备。