您目前的位置: 首页» 学院新闻» 我院召开第二届教职工大会第一次会议

我院召开第二届教职工大会第一次会议

  

  1月12日下午,生命科学学院学院第二届教职工大会第一次会议在学院实验楼二楼会议室隆重召开,学院全体教职工共同参会。校工会副主席王广杰应邀出席会议,大会由学院党总支书记冯泽静主持。

 

  伴随着激昂的国歌声,大会正式拉开序幕。王广杰首先致开幕词,他对生命科学学院学院第二届教职工大会第一次会议的顺利召开表示热烈祝贺,对学院一年来在教学、科研等各项工作中所取得的成绩表示充分的肯定,并希望学院全体教职工在校党委、行政的正确领导下,乘本次会议的强劲东风,鼓足干劲,再创佳绩。

 

  大会认真听取并审议了院长曹雪松代表学院所作的《凝心聚力、真抓实干、创新发展,全力实现生命科学学院的新跨越》工作报告,报告全面总结了2018年学院开展的各项工作,系统回顾了在专业建设、教学工作、科研工作、学科建设、学生工作、服务社会、党的建设、学院文化等方面取得的突出成绩,充分认识存在的不足,并对学院2019年的发展规划作了总体部署。大家一致认为,报告求真务实,总结全面,规划前瞻,措施得力,对学院的下一步的建设发展具有重要的指导意义。

  此外,会上还推选出了聊城大学第十届教代会增补代表和新一届工会委员。

 

  冯泽静在总结讲话中强调,专业认证和国家基金的申报是2019年学院两大工作重点,学院上下要团结一心,以此为突破口,进一步凝练优势特色,勇于开拓创新,以教学、科研为龙头,全面提高学院内涵发展质量,为推进一流区域综合性大学建设作出学院更大的贡献,努力写好我校教育改革发展的奋进之笔。