您目前的位置: 首页» 学院新闻» “每时美课”小课堂 我院学子获表彰

“每时美课”小课堂 我院学子获表彰

  

  “春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”,12月16日,共青团东昌府区区委、聊城义工联在双蝶商务宾馆举办了“每时美课”小课堂表彰大会,以此来表彰对“每时美课”小课堂做出无私贡献的优秀服务团队及个人,生命科学学院生物践行者协会优秀志愿者代表进行领奖。

 

  表彰大会在主持人一番陈词及宣读获奖名单中拉开序幕。表彰项目包括最佳团队、最佳领队、最佳义工及优秀义工四项内容,其中聊城大学生命科学学院社区服务队荣获最佳团队奖,生物践行者协会多名志愿者荣获“最佳义工”、“优秀义工”荣誉称号,可谓硕果累累。当各服务团队负责人与优秀志愿者们拿到属于他们的证书时,台下观众响起了雷鸣般的掌声。接下来,由本次活动的主办方负责人古会长上台致辞,致辞中不乏有对当代志愿大学生的殷切教诲,同时也饱含对志愿者们的深切感激与祝福,他热血澎湃的演讲将现场气氛又一次推向了高潮。最终,活动在主持人对本次表彰大会进行总结后圆满结束。

 

  此次表彰大会的成功举办,不仅增强了志愿者们投身社会公益的责任感,同时也为当代大学生们树立了一个榜样,呼吁更多人参与到社会公益活动中来。