您目前的位置: 首页» 学院新闻» 我院召开2019届学生会、社团联合会成立大会

我院召开2019届学生会、社团联合会成立大会

  

  11月1日下午,我院在东校大学生事务服务中心三楼召开2019届学生会、社团联合会成立大会。学院党总支副书记、副院长陈新令,团委书记陈晓林,辅导员陈永光和2019届学生会全体成员参加会议。

 

  陈新令对新一届学生会、社团联合会的成立表示祝贺,并对新阶段的工作提出了希望和要求。他希望新一届学生组织要自觉加强党的理论政策学习,尤其是要认真学习习近平总书记对青年提出系列重要讲话精神,争做思想先进、政治合格的榜样示范;要端正态度,不忘初心,牢记使命,在工作和学习中始终围绕广大同学的需求和期待开展工作,让广大同学有更多获得感;要紧紧围绕第一课堂做好第二课堂的活动设计,在更富有专业性、思想性的精品活动中实现服务学生成长成才的工作目标;要从对家庭、对学院、对同学、对个人高度负责的态度,配合学院做好安全教育与管理工作,始终把政治安全、生命安全、财产安全放在重要位置;要适应信息化时代的新要求,提高信息化工作能力,拓展信息化工作手段,在务实的工作实践中争做全院学生成长成才的优秀“服务员”,争做不辜负老师和广大同学期待的优秀“勤务员”,争做引导广大同学刻苦求知、全面发展、奋发向上的优秀“宣传员”。

 

  会上,学院2018届学生会、社团联合会主席高歌对一年来的工作做了汇报。新一届学生会主席孙鹏代表2019届学生会及社团联合会全体成员郑重宣誓,大家一致表示,新一届的学生组织一定会不忘初心,紧紧围绕服务广大同学成长成才这个中心,团结一致、尽心尽力,全力将学院学生会和社团工作做的更好。