您目前的位置: 首页» 学院新闻» 我院学生在第八届全国“华文杯”师范院校师范生(生物、政治)教学技能大赛中荣获佳绩

我院学生在第八届全国“华文杯”师范院校师范生(生物、政治)教学技能大赛中荣获佳绩

0月26日至10月28日,由中国教育技术协会微格教学专业委员会主办、南京晓庄学院承办的第八届全国“华文杯”师范院校师范生(生物、政治)教学技能大赛圆满落幕。我院学子再创佳绩,经过激烈的角逐,我院参赛的4名选手全部获奖。荣获特等奖1项,一等奖2项,三等奖1项。付崇罗、郭彦、陈彦获“优秀指导教师”称号。

“华文杯”师范院校师范生教学技能大赛是目前全国规格最高、规模最大、影响最广的教学技能大赛,至今已成功举办八届。来自全国89所师范院校的349名生物科学专业的学生参加了此次大赛。

 

对于本次大赛,学院领导给予了大力支持,通过精心组织,层层选拔,指导教师耐心指导,给师范生提供了一个展现自我,锻炼教学能力的一个良好机会。