您目前的位置: 首页» 学院新闻» 生命科学学院举办2018级新生家长见面会

生命科学学院举办2018级新生家长见面会

为进一步加强学院与新生家长之间的沟通交流,9月1日下午,生命科学学院于东校3号实验楼二楼会议室举办2018级新生家长见面会。生命科学学院院长曹雪松,党总支副书记、副院长陈新令,副院长付崇罗,副院长周国利,副科级辅导员陈永光及部分新生家长出席会议。

此次会议旨在向新生家长全方位介绍生命科学学院。会议开始,学院领导老师们首先对新生的到来表示热烈欢迎,并通过学校和学院的精彩宣传片,让新生家长对学校和学院的基本情况有了初步认识。之后院长曹雪松就学院新变化、学科简介和师资队伍三方面对学院进行详细阐述,并希望学生家长积极关注学院工作,多提宝贵建议。新生家长燕荣海先生代表与会家长表示,一定会积极配合学院工作共育英才,并充分表达了作为学生家长对聊大、对生科院的信任与支持。在交流环节中,针对家长提出的各类问题,各位领导老师分别进行详细解释,让家长真正对学院放心,对孩子的发展有信心。见面会结束后,学院还邀请家长们参观了学院的标本馆。

此次会议的成功举办,不仅使新生家长全面了解了我院的各方面工作、育人成果,坚定了对学院发展的信心,塑造提升了学院的良好社会形象,更是推动了学院“家校联合”工作的进展,为2018级新生的未来发展搭建了有效平台。