您目前的位置: 首页» 学院新闻» 提高环保意识 创造绿水青山

提高环保意识 创造绿水青山


为了提高人们的环保意识,增强人们保护环境的观念2月20日,生命科学学院志愿者在聊城市人民公园举办了“提高环保意识,创造绿水青山”环保倡议签字活动。

倡环保节约,创美好家园。志愿者携带活动物品来到人民公园,活动开始。首先志愿者在公园空地上拉上“美丽中国,你我共建”的红色条幅,吸引了一大批市民的围观。紧接着,志愿者向市民们说明了目的,市民们纷纷在横幅上签字,表明自己环保的决心,现场气氛十分热烈,达到了高潮。来签字的人络绎不绝无论是小孩还是老人,在环保倡议书上签上自己的姓名。最后,一位热心的市民在地面上用水写了“提高环保意识,创造绿水青山”几个豪放大字表明自己环保决心,获得了现场市民的一致称赞。至此,活动圆满结束。

此次活动的成功举办,增强了市民的环保意识,同时提高我校学生的环保意识,积极响应学校建设绿色校园的号召。把环境保护的理念贯彻到我们日常生活中来,提高了我校学生的综合素质。(通讯员 陈瑶 高玉珂)