您目前的位置: 首页» 学术科研» 学术交流» “三联杯”第二届中国生物化学与分子生物学微课公开赛通知

“三联杯”第二届中国生物化学与分子生物学微课公开赛通知

 

生物化学与分子生物学是生命科学及相关学科各专业的主干课程,是生命科学的基本语言。为推进国内各院校的教学工作,提高青年教师授课能力,聊城大学、江苏三联生物工程有限公司、中国生物化学与分子生物学会拟于201710月下旬在聊城大学(山东聊城)举办“三联杯”第二届中国生物化学与分子生物学微课公开赛暨首届优秀教师训练营活动,邀请国内教学第一线有名望有影响的教师(郑用琏、杨荣武、吴家睿、药立波、王晓云等)进行教学设计策略方法等讲座并进行示范授课。此次活动将为所有生物化学与分子生物学教师提供学习和探讨教学思路、教学设计和教学方法的平台,欢迎从事生物化学与分子生物学及其相关课程的教师与研究生踊跃参加。现将会议有关事项通知如下:

 

主办:中国生物化学与分子生物学会

承办:中国生物化学与分子生物学会教学专业委员会

       聊城大学

       江苏三联生物工程有限公司

时间:2017102730

地点:山东聊城,聊城大学东湖宾馆