您目前的位置: 首页» 学生工作» 校园文明安全» 我院举办“携友谊之手,筑青春之桥”活动

我院举办“携友谊之手,筑青春之桥”活动

  

  为丰富校园生活,增强同学们的交流与友谊 ,推进宿舍文明建设,树立和谐友爱的宿舍文化氛围,11月17日,生命科学学院2019届学生会宿管部于聊城大学东校区国防生训练广场举办新老生宿舍1+1联谊比赛,参加活动的有生科院2017级和2018级部分学生。

 

  本次活动比赛共分为四个环节进行游戏比拼,全场参加活动的人员共分为六组,每组六人共同完成四场团体协作类游戏。活动开始前举办方详细讲解了游戏规则,第一个游戏是两两对决,参赛者都努力拥抱着对方想要站稳,一次又一次跌倒,终于坚持了5秒;第二个游戏每组三人,三组一队比拼,彼此相互搀着,迈着相同的步伐,逐渐加快,在观众的加油声中冲向终点;接下来的两个游戏也都顺利选出了各自的第一名;最后的失败组,也获得了响应惩罚。欢快的笑声在操场上回荡着,因游戏而浮现的友谊也更加深厚。

 

  本次活动不进提高了同学们的交流协作能力,增强大家的凝聚力,还有利于构建和谐文明宿舍,让同学们感受到家的温暖。