您目前的位置: 首页» 学生工作» 校园文明安全» 生科举办“唱响青春 畅想未来”活动

生科举办“唱响青春 畅想未来”活动

  

  为提高学生的综合素质,促进学院大一新生的德智体全面发展,11月11日,生命科学学院文艺部于东校区卧龙广场举办“唱响青春,畅想未来”歌唱比赛。生命科学学院2018级全体新生用最美的歌声、最真挚的感情,唱响时代主旋律。

 

  本次歌唱比赛邀请到聊城大学生命科学学院学生会社团联合会主席孙鹏等人担任本次歌唱比赛的评委。比赛开始,各班同学穿着本班的班服依次入场表演。首先进行表演的是2018级一班带来的《没有什么不同》,尽管人生来有差别,但可以共同为了自己的梦想奋力追逐,精彩的表演赢得了台下观众的阵阵掌声。随后,是由2018级二班带来的《远走高飞》,随着一阵琵琶声飘扬在比赛场地上空,二班同学唱起了高昂的歌声,神采飞扬的脸庞,时而轻快、时而激昂,唱出了同学们对美好未来的无限憧憬。还有生命科学学院十佳歌手周宁演唱《房间》,在初冬的寒风里给同学们送去了温暖。活动渐进尾声,最后表演的是来自2018级四班的《一起吃苦的幸福》,飞扬的吉他声、熟悉的旋律、动人的舞蹈,为歌唱比赛画上了的句号。

 

  本次歌唱比赛井然有序、精彩纷呈,既是对2018级新生歌曲成果的检验,同时也展现了同学们的团队精神和集体荣誉感,为未来的大学生活奠定良好的基础。