您目前的位置: 首页» 学生工作» 校园文明安全» 青春的灌篮,我院活力现风采

青春的灌篮,我院活力现风采

  

  为增强大一新生竞争意识与团结协作能力,提高身体素质与文化修养。11月4日,生命科学学院体育部于聊城大学东校区篮球场举办生命科学学院“奥布莱恩杯”班级篮球赛。

 

  激情与活力的碰撞,技巧与团结的协作,在这里生科学子展现着属于他们的风采与辉煌。比赛一开始各组队员就开始了激烈的比拼,抢球、阻拦、投球,各队员奋力争夺,相互配合,跟随着篮球划过的弧度,如风一样地奔跑,激烈的战况让场下的观众们热血沸腾,积极的呐喊助威声使球员们充满了活力。中场休息时,啦啦队充满激情的舞蹈引得场下阵阵欢呼声,同时,服务人员为球员们递上温水和纸巾,经验丰富的学长对球员们的表现给予充分的鼓励与肯定,并耐心地为新生球员们做出指导。伴随着观众的呐喊声,球员们重上球场,参赛选手丝毫没有感觉到疲倦,场上激烈比拼,场下热烈呐喊加油。一声哨响、一群欢呼,2345班联合队赢得了最后的胜利。队员们相互拥抱祝贺,场面一片欢愉,比赛圆满结束。

 

  本次活动不仅提高了同学们的身体素质,展现了生科学子的激情与活力,同时也加强了同学们的集体荣誉感,增进了同学们的感情,为新生们能度过一个充实而美好的大学四年奠定了基础。