您目前的位置: 首页» 学生工作» 校园文明安全» 轻羽飞然 我院学子羽坛展风彩

轻羽飞然 我院学子羽坛展风彩

  

  为促进聊大学子德智体美劳全面发展,锻炼同学们的身体素质,增强同学们之间的凝聚力,10月27日,聊城大学体育运动委员会于西校羽毛球馆举办羽毛球“五羽轮比”竞赛。生命科学学院的体育健儿们积极参与,全力以赴,一举成功。

 

  羽毛飞歌千丈里,壮志驰聘励赛中。白羽空中飞舞,心随上下飞,羽坛高手在生科。只见生命科学学院选手凌空跃起,挥拍一击,打出的球如同出膛的子弹,以迅雷不及掩耳之势,极速降落,生命科学学院顺利得分。额头的汗水不停地下流,双手已痛得发肿,双腿在一次次追赶中早已变得摇晃发抖,但他们依旧矗立不倒,嘴角微微上扬,目光中充满着坚定与不屈。在生命科学学院与法学院的精彩角逐中,生命科学学院以50:40的优势胜出。羽坛争霸,生科学子谁与争锋?

 

  本次比赛促进了同学们之间的友谊,展现出同学们斗志昂扬、敢于拼搏的精神品质,绽放出属于生科学子的风彩。