您目前的位置: 首页» 学生工作» 校园文明安全宣传» 我院召开课堂考勤工作专项部署会

我院召开课堂考勤工作专项部署会

为了建立完善的课堂考勤系统,帮助学生干部更好地开展工作,9月29日,聊城大学生命科学学院于2#501举办了课堂考勤工作专项部署会,出席本次会议的有党总支副书记、副院长陈新令,团委书记陈晓林和副科级辅导员陈永光,参加本次会议的有院主席团、各部门部长、2017级和2018级班长团支书。

同学们以热烈的掌声欢迎陈老师上台讲话。他明确指出了课堂考勤工作的重要性。他谈到,学生要以学习为本,只有建立了完善的课堂考勤制度,才能够更好地督促同学们学习,才不会让同学们虚度宝贵的大学四年,这首先要求老师和同学们都要重视起来;其次,授课老师尤其是学生干部要严格执行考勤工作,坚持公道正派。他希望学生会的所有成员要以服务同学为目的,要做一个真诚的人,对老师真诚,对自己真诚,对同学们真诚。“付出一段青春,写下一段美好。”台下的学生干部们都深有感触并表示认同。

    本次会议的成功举办,不仅明确了下一步学院的工作方向,同时让学生干部更加明确自己的责任,这对于学院的发展起到了重要的作用。