您目前的位置: 首页» 学生工作» 学生资助» 我院举办“感恩助学,诚信还贷”座谈会

我院举办“感恩助学,诚信还贷”座谈会

  

  诚信为立人之本。正值毕业生离校之际,为敦促贷款毕业生遵守学校规定及时还清贷款,发扬诚信的优良美德,5月28日,生命科学学院于2#501举办“感恩助学,诚信还贷”座谈会,生命科学学院团委书记陈晓林出席会议,部分毕业生到场倾听。

 

  活动伊始,陈晓林老师向即将离校的毕业生传达了学校下发的指示,并将诚信还款承诺书下发给在坐的毕业生,要求大家认真阅读后郑重签字。随后,陈晓林老师与毕业生亲切交谈,了解大家的离校去向以及未来的打算,对于部分人提出的疑惑也一一耐心解答。毕业生对此次座谈会的诚信主题显示了极大的赞赏,表示离校之前一定做到及时还款,为学弟学妹做出榜样。深入的交谈后,毕业生主动服从安排在横幅上签字,并观看《贷款助学 信用助人》宣传教育专题片,活动在温馨和睦的氛围中落下帷幕。

 

  此次座谈会的成功举办,积极响应学校的号召,推动学院工作进一步开展,使毕业生的需求得到满足,督促他们站好最后一班岗。