生命科学学院
您目前的位置: 首页» 学生工作» 学生社团» 我院举办“改革一角 大美广西”活动

我院举办“改革一角 大美广西”活动

  

  为了纪念改革开放40周年和广西壮族自治区成立60周年,同时让同学们认识到改革开放所带给人们生活上的改变,1月14日,聊城大学生命科学院权益部于武楼花园小区开展“改革一角 大美广西”活动。

 

  改革开放是一次永不停歇的远征。我们的改革定力、理论创新、制度建设、实践方略都进入了新境界。其中广西壮族自治区乘着着改革开放的春风,大力发展经济,提高人们的生活水平,赢得了人们的好评,同学们在武楼花园小区利用提前准备好的海报,向居民们讲述了广西壮族自治区改革开放以来所取得的成就,并邀请居民们在海报上写下对广西壮族自治区人民真心的祝福。虽然距离上相隔甚远,但祖国儿女的心都是紧紧相连在一起的,居民们谈到改革开放所带给生活的巨大变化,都表示十分感谢这一伟大决策。

 

  此次活动的成功举办,不仅让同学们在课外时间了解了更多关于改革开放的知识,同时让同学们认识到当今美好生活的来之不易,达到高校培养综合性人才的真正目的。