您目前的位置: 首页» 学生工作» 学生社团» 我院举办“助力幼儿教育 欢乐过大年”活动

我院举办“助力幼儿教育 欢乐过大年”活动

  

  为助力幼儿美好童年,提升大学生对幼儿教育的认识,1月13日下午,聊城大学生命科学学院学调部走进聊城市体育馆,与翰林苑幼儿园举办“金猪闹春,欢乐过大年”童话剧演。

 

  生动欢乐的童话剧表演,宝爸宝妈们在舞台上热情的舞蹈,现场一片火热,活动一开始,志愿者们引导着家长步入会场,幼儿园老师安排志愿者们各就各位,每个人都有相对应的负责宝宝,紧接着,活动开始了,小宝贝们的表演非常的投入。一个个扮演的大树,大灰狼活泼可爱。志愿者们为使活动顺利进行,在节目间隙照料孩子,为其更换表演服装,志愿者赵伟萌说道“非常开心能够参与他们的活动,为他们提供帮助,助力孩子美好童年,感到非常荣幸。”

 

  此次活动的成功举办,大学生不仅仅提高了对幼儿教育的认识,而且提高了对社会的认知,对以后参加师范工作奠定了基础。