您目前的位置: 首页» 学生工作» 学生社团» 我院举行“2019年寒假社会实践活动动员大会”会议

我院举行“2019年寒假社会实践活动动员大会”会议

  

  

  为了更好地开展寒假社会实践活动,践行专业知识,学以致用,聊城大学生命科学学院于1月11日在2#401举办了“2019年寒假社会实践活动动员大会”。会议由团委书记陈晓林老师和副科级指导员陈永光老师出席此次会议。

 

  寒假社会实践活动是大学生走向社会锻炼自己的有效途径,为确保寒假社会实践活动高质量完成,真正达到高校培养综合性人才的目的。陈永光老师在会议上提到,坚决不做有损形象的事,维护好聊城大学的形象。建议同学们事前多准备,事后多总结,为活动做好充分的准备。同时陈永光老师也亲切地提醒同学们要注意生命财产安全,安全地完成实践活动。紧接着陈晓林老师强调作为大学生的我们要以饱满的热情去完成实践活动,用实际行动去体会到社会实践活动“暖冬行动”这一主题。真正认识到当代大学生肩上时代所赋予自己历史使命。陈晓林老师也强调到开展社会实践活动不是走马观花式地去完成任务,而是深入到基层去和人们去交流。只有这样才能在社会实践活动中展现当代大学生的风采。最后陈晓林老师建议同学们在寒假中加强英语的学习,为将来更好地就业考研等打下良好的基础。

 

  此次的会议的成功召开不仅端正了同学们对于寒假社会实践活动的态度,更能够提升同学们的综合素养进而达到高校教书育人的目的。