您目前的位置: 首页» 学生工作» 学生社团» 我院举办“井盖涂鸦,绘惜水之情”活动

我院举办“井盖涂鸦,绘惜水之情”活动

  

  为宣传节水爱水知识,提高爱护社区意识。12月1日,生物践行者协会于武楼花园小区举办“井盖涂鸦,绘惜水之情”活动。

 

  本次活动在志愿者聚集在一起,通过勘察和记录,设计涂鸦方案中热烈展开,志愿者利用彩笔和颜料给社区里的井盖披上盛装,让一个个笨重的井盖瞬间变得鲜活起来,成为社区一道靓丽的风景线。活动现场志愿者合理分工,团结友爱,正是各位同学的辛勤付出,才让每个井盖成为了独一无二的艺术品,每一个图案都凝聚着同学们的创意和心血。活动期间,小区里的下朋友们也被鲜活的井盖吸引了,他们纷纷加入了涂鸦井盖的活动中,从亲身实践中了解到节约用水的必要性,用稚嫩的小手和志愿者们一齐手绘出更加美好的环境,同时也收获了涂鸦后的快乐。活动在温馨祥和的氛围中圆满结束。

 

  本次活动的成功举办,不仅使小区风景别具一格,更彰显了志愿者们的节水爱水意识,也让更多的人意识到节水的重要性和紧迫性,拉近了学校和社区、理论和实践的距离,在生态保护上迈出了强有力的一步。