您目前的位置: 首页» 学生工作» 学生社团» 我院举办“周末文艺广场”活动

我院举办“周末文艺广场”活动

  

  为丰富大学生的周末生活,让大学生活不再单调,12月1日,由聊城大学大学生艺术团主办,生命科学学院和农学院协办的"周末文艺广场"活动在东校区逸夫图书馆前广场举办。

 

  以梦为马,以汗为泉。不忘初心,不负韶华。大学的生活不仅仅只有学习,更有丰富多彩的课外活动。为此生命科学学院举办了周末文艺广场活动。即便寒风凛冽,但仍挡不住同学们表演的热情。周末文艺广场活动在生命科学学院同学与农学院同学合跳的一支舞蹈中拉开帷幕。现场气氛轻松活跃,演员们和观众互动连连,让同学们的心里倍感温暖。由生科学子朗诵的一篇《商鞅之死》将观众的思绪带回几千年前的历史中,感受到了商鞅当时的无奈。将现场的气氛带到高潮。观众席上不时掌声阵阵,观众们对于朗诵者的表现连连叫好。大学的生活是温暖而又精彩的。正值青春年少的我们要用最炽热的歌声,唱出最绚丽的青春。由农学院学子带来的一首《想把我唱给你听》,让同学们感受到了歌声温暖人心的这一巨大力量。最后周末文艺广场活动在观众们的掌声中圆满结束。

 

  此次活动的成功举办,不仅让同学们在学习之余能够体验到文艺活动所带给生活的欢乐,更能够在忙碌的生活的同时告诉同学们要不忘初心,不负韶华。