您目前的位置: 首页» 学生工作» 学生社团» 我院举办“三行情书主题书签制作大赛”活动

我院举办“三行情书主题书签制作大赛”活动

  

  “我爱三样东西:太阳、月亮和你”。为丰富大学生的生活,使大学生活充满情趣,11月20日,生命科学学院心理发展部2号教学楼举办“三行情书主题书签制作大赛”活动。

 

  我对你的爱,不需要太多的言语,三行情话就已足够。从前,诗人们多愿以诗歌来传情达意,表达自己的情怀和志向。今天,生命科学学院学子用三行情书主题书签来表达自己内心的情感,向古人致敬。三行情书主题书签活动一经号召,引起了同学们的极大热情。各班同学们积极参与,并在课余时间用心制作书签,用画笔来描绘情感。三行情书主题书签展出后,立刻引来了同学们的观看,同学们对于展出的书签好评连连。一张张展出的书签或者唯美、简约又或者寓意深刻,令人浮想联翩。张贴满同学们书签的展板成了教学楼里一道亮丽的风景线,展现出了生科学子无限的活力。

 

  此次三行情书主题书签活动的成功举办,不仅能让同学们更好更近距离地了解诗歌,同时也提高了同学们的文化素养,让大学生活更加精彩。