您目前的位置: 首页» 学生工作» 学生社团» 我院举办“奥布莱恩杯”班级篮球赛

我院举办“奥布莱恩杯”班级篮球赛

  

  为弘扬积极向上的体育精神,展现大学生风采,增强同学们之间的凝聚力,生命科学学院体育部于11月17日在聊城大学东校区篮球场举办“奥布莱恩杯班级篮球赛”决赛。

 

  经过之前精彩绝伦的篮球比赛,七班、八班进入决赛。寒风凛冽依然挡不住生科学子的热情,为打好这场比赛,争得荣誉,赛前队员们有条不紊地进行着准备活动。紧张的决赛一开场,双方队员就表现出来了高超的篮球技术和默契的团队配合意识。观众们为队员精彩的表现连连叫好,掌声不断,同时也为队员们增添了力量,从而更好地进行比赛。后期比赛几乎进入白热化状态,两只队伍都咬紧牙关,丝毫不敢放松,但双方队员们依旧本着友谊第一,比赛第二的精神,将篮球竞技精神发挥到极致。比赛结束的哨音响起,生科七班队员凭借着出色的篮球技术和精妙的战术以31:27的优秀成绩胜于生科八班,获得本次篮球比赛冠军。

 

  此次“奥布莱恩杯班级篮球赛”的圆满举办,不仅丰富了同学们的课余生活,展示了大学生积极向上的青春风采,更是提高了同学们之间的团队协作意识,为以后四年大学生活做了良好的铺垫。