您目前的位置: 首页» 学生工作» 学生社团» 我院举办第十届聊城大学校园新生才艺大赛

我院举办第十届聊城大学校园新生才艺大赛

  

  为使大一新生更快地适应大学环境,融入更为丰富多彩的新生活,也为了使同学在专业之外得到更多才艺的发展和锻炼,11月17日,生命科学学院文艺部在2#416举办第十届“校园新星”新生才艺大赛。

 

  窗外秋风飒爽,窗内歌舞升平。本次比赛邀请了校艺术团评选小组、生科院主席团成员及部分部长担任评委,他们对本次比赛选手们的表现充满信心与期待。伴随着欢快的节奏,一段震撼的开场舞《瞬间》拉开了本次比赛的帷幕。随后主持人上台致辞并介绍了本次比赛的相关情况。选手们按先前安排好的顺序依次上场,他们个个精神饱满,意气风发,看得出来他们为本次比赛做了充足的准备。本次比赛包括演讲类,乐器类,语言类等,一首歌曲《体面》点燃了观众们的热情,相声《炼金术师》调动起欢乐的气氛,乐器表演《金蛇狂舞》也是让观众们如痴如醉。其中由林经伦同学表演的朗诵《商鞅之死》是本次比赛的亮点之一,其深厚的朗诵功底和充沛的情感投入获得了评委和同学们的一致好评。黄静和雷思思同学带来的歌曲《大鱼》婉转悠扬,优美的旋律让观众们沉醉其中,为本次比赛画上了一个圆满的句号。

 

  本次比赛的顺利进行,不仅加强了同学们之间的交流合作能力,更提高了他们的才艺水平,丰富了表演经验,锻炼了心理素质,开启了大家充实的大学生活。