您目前的位置: 首页» 学生工作» 学生社团» 学院召开新老生见面会

学院召开新老生见面会

希望传承,砥砺前行。9月12日,生命科学学院于政治与管理学院C106教室召开新老生见面会。旨在为2018级新生提供一个和优秀学长交流学习生活的机会,使大学生更好的适应大学生活。生命科学学院2018级全体新生参加本次活动。

见面会伊始,2018届学生会社团联合会主席高歌学姐简短介绍后,生命科学学院2018届副主席张艺学姐上台介绍大学生活的基本规范。良好的宿舍卫生以及教室卫生为学生的学习打好基础,并指出在接下来的宿舍装饰大赛能让宿舍焕然一新。接下来,百奥生物科技协会理事长李策学长从大学的学习生活为新生进行详细的讲解,介绍了几款关于学习的软件并强调去图书馆的重要性与必要性,同时李策学长表示,要平衡好学习与学生会,发挥出自己最大的潜力。最后高歌学姐以自己的亲身经历与大一新生谈心。脚踏实地,一直不断地奋斗就能迎来属于自己的成功。至此,活动圆满结束。

    此次见面会的成功召开,使新生了解大学生活,更加了解如何处理学习工作与生活之间的关系,从而更加注重自身综合素质的提高 。