您目前的位置: 首页» 学生工作» 学生社团» 【生物践行者协会】举办“母乳传真情 健康护成长”活动

【生物践行者协会】举办“母乳传真情 健康护成长”活动

 

如今,优生优育是人们普遍关注的问题。由于母乳喂养不足,小孩营养不良可达60%,在农村,每年有500万婴儿处于营养不良状态。为了增强新生儿母亲母乳喂养的意识,使新生儿更健康,5月18日,生物践行者协会联合聊城市妇幼保健院在聊城市武楼园区共同举办"母乳传真情  健康护成长"活动。  

活动准备阶段,志愿者们事先联系了东昌府区妇幼保健院主讲医生。活动伊始,志愿者们和医院工作人员分发宣传彩页,并邀请主讲医生介绍母乳喂养的好处和关于育婴方面的知识。紧接着,在场的妈妈们根据自己在育婴方面的问题向主讲医生进行提问,主讲医生认真解答了关于育婴方面存在的一些问题,并向在场的妈妈们提出了育婴方面的建议。  

通过此次活动,志愿者们更加深入的了解到母乳喂养的好处,同时也丰富了课余生活,充实了自己的知识储备。