您目前的位置: 首页» 学生工作» 学生党建» 我院举办第二十期入党积极分子党课培训

我院举办第二十期入党积极分子党课培训

  

  为使入党积极分子深入了解党的性质、宗旨和要求,培养广大积极分子的党性修养,11月20日,生命科学学院团委书记陈晓林于2#501对第二十期入党积极分子学员进行党课培训。

  

  在党课教育过程中,陈晓林书记以端正成为入党积极分子的动机为切入点,要求同学们做到知行合一,指出入党积极分子的首要任务就是学习党章,她表示同学们对入党积极分子的认识仍有待提高,并要求同学们在日常生活中起到一个切实的模范作用,从小事做起,从自身做起。随后,陈晓林书记向同学们讲授了熟记党章和了解十九大报告基本内容的重要性,要求同学们在某一个领域做出成绩,为班级学院树立标杆,并在实践过程中,慢慢形成思想境界,严格遵守学校、学院的各项规章制度。她强调,学院将加强对入党积极分子宿舍的检查力度,通过结业考试对入党积极分子进行筛选,采用公开投票唱票的合理方式进行推优入党。让优秀成为一种习惯,在实际行动中得以体现。

  

  此次党课教育让入党积极分子坚定了自身理想信念,陈晓林书记希望,入党积极分子在接下来的党课培训中努力学习,在今后学习和工作过程中的努力实践,不断提高自身素质,以实际行动,争取早日成为一名优秀的共产党员。