您目前的位置: 首页» 学生工作» 学生党建» 我院举办“‘徽’舞青春 秀出风采”活动

我院举办“‘徽’舞青春 秀出风采”活动

  

  为增强同学们的班级归属感,提高同学们的创新能力,11月4日,生命科学学院组织部于东校区6#c106报告厅举办“‘徽’舞青春,秀出风采”活动。

 

  在班徽展示之前,各班同学精心制作的班徽在微信上推送,进行微信投票,一轮角逐后活动正式进入答辩环节。各班负责人从班级风采、班徽设计等方面进行宣讲,其中六班班徽以星空和月亮为背景,以狼作为主体,星空的浩瀚渺远正如我们充满了未知的漫漫人生路,聚成众人微光,终成璀璨,同时宣讲人表示感恩开学后班助无微不至的照顾,感恩遇到一群团结奋进的同学,在接下来四年的时间中既要仰望星空也要脚踏实地。答辩结束后舞台交给了同学们,每班精心准备了节目,轻松愉快的三句半引得笑声连连,情景剧让同学们回忆起军训时的点点滴滴,更加珍惜现在的一切。精彩的舞蹈与演唱更是赢得观众的阵阵掌声。最后主持人公布六班获得一等奖并与观众互动,邀请现场观众上台进行“萝卜蹲”游戏环节,并赠送奖品,每个人的脸上都洋溢着愉悦的笑容。

 

  此次活动的顺利开展,增强了同学之间的合作意识,加强班级规范化建设,同时促进了我院学子积极进取开拓创新。