您目前的位置: 首页» 学生工作» 学生党建» 我院举办第二次学生代表大会

我院举办第二次学生代表大会

  

  为推动学院人才培养,使大家牢记习近平总书记的嘱托。10月20日,聊城大学生命科学学院召开第二次学生代表大会。

 

  全体起立共唱国歌后大会正式开幕。大会第一次全体会议由陈永光老师主持,团委书记陈晓林老师致辞,指出学生会要发挥好团结、引领广大青年学生的积极作用,要进一步增强服务意识,真正做到从同学中来到同学中去。随后,学院党总支副书记、副院长陈新令老师发表重要讲话,指出学生干部应发挥带头作用,殷切期盼青年学生要成为有理想有追求、有担当有作为的时代青年,并呼吁同学们应常怀感恩之心。在第二次全体会议中,大会听取并审议了《学生会工作报告》、《聊城大学生命科学学院学生会章程》、《提案工作报告》。在第三次全体会议中,各代表本着民主、公平、公正的原则,进行现场投票选举出2019届学生会社团联合会成员。

 

  在庄严的国歌声中,会议圆满结束。大会通过全体代表的共同努力,圆满完成了大会预定的各项任务,总结了学院团委和学生会取得的工作成绩,明确了今后工作的总体思路和工作目标。相信新一届学生会社团联合会会更加努力,更加勤勉,在学院党总支和团委的关怀和指导下,争取新的业绩,再创新的辉煌!