您目前的位置: 首页» 学生工作» 学生党建» 生科院开展“中共十八届三中全会”精神学习活动

生科院开展“中共十八届三中全会”精神学习活动

    为进一步了解十八届三中全会的内容,贯彻落实会议精神,1122日,生命科学学院在2412举行学习中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定为主题的宣传学习活动辅导员陈永光担任此次会议的主讲人,学院全体团干部聆听了会议内容。

    活动伊始,陈永光党中央如何全面深化改革危机与出路进一步阐述了会议的新思想、新论断、新举措,向在场同学展示出深化改革新蓝图。此外,在学习过程中,陈永光简单概括十八届三中全会内容与会议精神,并对学习中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定做了详细的分析和介绍,他谈到,开放型经济新体制及军事建设对国家建设有着深远的影响,并结合中国国情点明文化软实力对推进文化机制体制创新的重要性,勉励大学生培养创新意识,提高创新能力,努力学习,全面发展自己。

    此次学习活动不仅使同学们进一步了解了十八大三中全会的最新政策,更深彻地理解领会全会精神,而且能够帮助大学生树立正确的人生观、价值观世界观,引导其自觉担当肩负历史使命据悉,生命科学学院将继续广泛开展学习党的十八届三中全会相关专题活动。