您目前的位置: 首页» 学生工作» 学生党建» 组织生活会和民主评议党员工作会议

组织生活会和民主评议党员工作会议


为深入贯彻《中共山东省委组织部转发<中共中央组织部关于召开2017年度基层党组织生活会和开展民主评议党员几个问题的通知>的通知》,落实好校党委《关于召开2017年度党支部组织生活会和开展民主评议党员工作的通知》,深入学习党的十九大精神,提升基层党组织活力。3月14日,生命科学学院党支部于2#301正式召开组织生活会和民主评议党员工作会议。

会议伊始,陈晓林老师向同学们介绍本次会议的主要内容与目的。报告一年来党支部工作情况、检查党支部建设存在的问题。接下来,会议成员检查履行职责情况,联系具体事件进行自我批评、开展相互批评。最后,陈晓林老师对本次的会议进行了点评与总结。

此次会议的成功召开,不仅提升了基层党组织的活力,而且推进了学校、学院的基层党建工作进一步发展。(通讯员 温雪云)