您目前的位置: 首页» 学生工作» 心理健康» 我院举办十八期入党积极分子党校培训班开班仪式

我院举办十八期入党积极分子党校培训班开班仪式

  

  为响应校党委落实党员发展工作的号召、促进学院基层党建工作的有序进行,5月10日,生命科学学院党团部于2#501举办十八期入党积极分子党校培训班开班仪式,生命科学学院党委书记冯泽静、团委书记陈晓林、辅导员陈永光出席仪式,生命科学学院大二大三部分入党积极分子与会聆听。

 

  仪式伊始,党委书记冯泽静向大家介绍了举办此次培训班的目的。培训班针对我院入党积极分子,旨在帮助大家端正入党动机,坚定正确的政治立场。作为中国共产党的追随者,大家更应该党员的义务与权利,牢记习近平总书记对青年学生的殷切嘱托,全面学习党章与十九大先进思想,提高自身政治素养。此外,冯书记还对同学们提出三点要求,期望大家带头学习中国特色社会主义理论体系、坚持理论联系实际、自觉遵守纪律,发挥党员的先锋模范作用。随后,陈永光老师强调参加培训班需要遵守的纪律,并就培训班的考察展开详细说明;陈晓林老师则着重强调坚持理论与实践相结合,鼓励大家以十分饱满的热情和积极的态度对待此次培训。

 

  此次开班仪式的正式举办,标志着我院入党积极分子培训工作的开端,对于发挥青年在未来国家建设的决定性作用和培养具有创新、创优、创业能力的社会主义接班人具有重要意义。