您目前的位置: 首页» 学生工作» 学风建设» 我院参加扬核心价值观 正学风好品质朗诵比赛

我院参加扬核心价值观 正学风好品质朗诵比赛

  

  为弘扬社会主义核心价值观,推广学风好品牌。聊城大学于11月1日在逸夫图书馆前参加扬核心价值观,正学风好品质朗诵比赛。生科院围绕“行社会主义核心价值观,做文明聊大人”展开表演。

 

  我院以中国梦为切入点,引入实现中国梦,实现中华民族伟大复兴,需要依靠核心价值观,而核心价值观更为深刻的意义在于爱国。逸夫楼前的石阶上,生科院的朗诵队员们朝气蓬勃,斗志昂扬。仿佛他们正伴着新时代的凯歌,昂首走在新世纪的征程上。他们的朗诵时而激情澎湃,时而温婉沉郁,正象征着我国历经风雨,而如今风采依旧的伟大历程。同时,也号召了同学们积极向党学习,要把社会主义核心价值观牢记心间,为学校的学习学风建设奋斗不止。最后以一首歌曲《我爱你中国》结尾,场上扬起了五星红旗。队员们精彩的富有感情的朗诵一次次点燃观众们的爱国热血,在这一刻我们看到了你们的投入和对祖国的满满爱意,全场掌声雷动。

 

  我院通过参加此次活动,不仅促进我院同学思想品质的提升,更是向全校展示了我院的精神风貌,表达了对社会主义核心价值观的热忱之情,同时也为在校园里建成良好学风品牌,养成良好学习风尚贡献了一份力量。