您目前的位置: 首页» 学生工作» 学风建设» 流动红旗评比

流动红旗评比

为充分体现大学生素质的全面发展提升各团支部的团结力、凝聚力,培养同学们的集体荣誉感,激励同学们积极参加校内各项活动、评比、比赛,聊城大学生命科学学院学生会对我院全日制在读本专科班级进行综合评测。评测主要内容包括,班级纪检成绩、班级宿舍成绩、班级教室生卫成绩、班级活动成就以及班级成员以及本班级整体在个级别活动中获奖表扬情况。

流动红旗评选成绩主要包含以下几个方面:班级总结,班级纪检成绩、班级宿舍卫生整体成绩、班级教室生卫成绩。

班级总结:班级整体综合评定,主要是班级以及本团支部所举办的日常活动积极特色团支部活动,以及包括班级以及班内成员参加各个级别比赛的等奖情况以及通报表扬和班级和班内成员违纪情况,包括纪检、生卫、宿舍等各个方面。通过这几方面的情况,综合对本班级近期情况进行客观、公正的打分。

纪检成绩:通过纪检部对班级成员日常检查,由纪检部得出各班级的班级纪检成绩。

宿舍成绩:通过宿管部对班级宿舍的日常检查,由宿管部通过分析各班级所有宿舍情况,得出班级宿舍成绩。

生卫成绩:通过生卫部对班级责任教室卫生打扫情况以及校级检查情况,综合对班级责任教室成绩进行综合评估。