您目前的位置: 首页» 学生工作» 学风建设» 在聊城市第四届创业大赛和首届创业孵化平台服务能力大赛荣获佳绩

在聊城市第四届创业大赛和首届创业孵化平台服务能力大赛荣获佳绩

12月8日,由聊城市人社局、团市委、市广播电视总台主办的以“创业创新,赢在聊城”为主题的第四届创业大赛和首届创业孵化平台服务能力大赛获奖项目路演暨颁奖典礼在聊城广播电视总台演播大厅举行,生命科学学院学子积极备战,通力配合,由李国华带领的“麦汁奶啤”团队斩获创业团队组一等奖的佳绩,并荣获大赛三万元资金支持。

据悉,聊城市共有21个创业孵化基地,创业园区,386个创业项目参加了此次比赛共历时四十天创业大赛分为报名、初赛、复赛、决赛和路演颁奖五个阶段,创业孵化平台服务能力大赛分为报名、初赛、复赛、决赛四个阶段。大赛采用专题片展示、现场答辩、实地考察等多种形式对参赛平台进行评估,最终,创业大赛8个组别,分别评选出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名;创业孵化平台服务能力大赛评选出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名。

创新创业赛事对促进学生接受创新创业教育,参与创新创业实践具有极大的号召力生命科学学院一直高度重视培养学生的创新创业精神,鼓励学生积极参加各级各类赛事,以赛促教、以赛促学、以赛促练、以赛促提升,不断提升学生的创新创业素质和核心竞争力。今后还将进一步总结经验,完善不足,以促进学生成长成才成功。