您目前的位置: 首页» 学生工作» 学风建设» 生物践行者协会荣获“金拇指”大赛优秀奖

生物践行者协会荣获“金拇指”大赛优秀奖

为促进大学生之间的友好交流,增强团队协作精神,创新创作能力,123日下午,由成都市锦江区社会组织发展基金会联合成都社会组织学院、共青团锦江区委共同举办的第六届“金拇指”大学生公益项目创新大赛颁奖典礼在汇融国际会议中心顺利举行,生物践行者协会代表成员参加了本次大赛。

新时代,新理念。本次PPT、情景剧、演说等形式呈现。活动伊始,在现场选出30人组成评审团,由他们进行投票来确定最后的获奖队伍。紧接着,各校项目展示开始,我校代表队通过情景剧的形式,生动展现了项目的前期调研和落地实施的未来效果,并得到评审团的一致认可,现场气氛达到高潮。经过激烈的角逐,本次大赛共产生五大奖项,分别是金拇指奖、优秀奖、优胜奖和提名奖。最后,我校生物践行者协会凭借“七彩葫芦梦”团队荣获优秀奖项。一位团队成员表示:在本次参赛过程中,我们看到了与其他高校项目的差距,同时也学习到了更多的项目新理念和新方法。

本次活动的成功举办,充分肯定了我校团队参赛作品,不仅激励着我校更多的大学生培养创新理念,提高实践能力,而且有利于我校培养有社会使命和价值感的社会人才