您目前的位置: 首页» 学生工作» 宿舍管理» 生科举办“明净之室,静雅之居”舍长论坛

生科举办“明净之室,静雅之居”舍长论坛

  

  有缘千里来相会,来自天南海北的同学们因聊大而相聚,共同组成了一个个以宿舍为单位的小家。为了使同学们更好地交流沟通,为同学们提供一个相互学习、相互借鉴的机会,11月28日,生命科学学院宿管部于2#412举办“明净之室,净雅之居”舍长论坛。

 

  活动临近开始,2017级和2018级所有舍长和宿管委员陆续到场,大家表示对本次论坛充满期待。本次论坛在宿管部部长龚凯的介绍中拉开了帷幕。随后安排了讲解员通过PPT的展示向大家介绍了有关宿管部和日常检查的有关情况,其中包括无人充电、大功率电器的使用、长明灯及卫生打扫等方面的一些问题。随后,宿管部部长李玉琦又针对一些问题做了进一步的补充和说明。同学们都聚精会神,清楚地认识到了在宿舍检查中应当注意和改正的问题。工作人员又向同学们分发了匿名纸条,以收集同学们对宿管工作的意见和建议。同学们纷纷拿起手中的笔,写下了自己的疑问,也表达了对宿管工作的肯定。对此,宿管部部长李玉琦也对一些问题进行了详细的解答。同学们纷纷表示通过参加本次论坛,使自己更为清晰的认识到了各自宿舍存在的问题与漏洞,并表示将积极改正,以保证学习和工作的顺利进行。

 

  本次活动的顺利举办,不仅加强了同学们的交流沟通,增进了彼此之间的感情,更使同学们认识到了自己在宿舍建设方面的优势与不足,有利于促进优良宿舍文化的形成,为给同学们提供一个良好的学习和生活环境奠定了基础。