您目前的位置: 首页» 学生工作» 宿舍管理» 我院举办“个性装饰 温馨港湾”活动

我院举办“个性装饰 温馨港湾”活动

  

  为了加强宿舍精神文明建设,营造浓厚的学风氛围,11月18日,生命科学学院宿管部于群星公寓8#、13#、15#举办以“个性装饰  温馨港湾”为主题的宿舍装饰大赛活动,活动邀请学生会主席,分管主席以及各部门部长担任此次比赛的评委。

 

  宿舍是我们漫漫人生路上的一个温馨的港湾,是我们生活中不可或缺的一部分。比赛过程中,温馨的照片墙、精美的手工制作、多姿多彩的壁画等引得大家赞叹不已。各个宿舍的风格不一,有的十分活泼,有的特别温馨,其中,13#234宿舍以一段舞蹈开场来介绍自己的宿舍风采,她们以清新简约为基调,黑线白格子壁纸让宿舍看起来更加整洁有序。13#433宿舍别出心裁,她们以节约环保为主题,采用平凡的银杏叶来装饰,解说员说到“它虽然没有牡丹的雍容华贵,没有玫瑰的高贵典雅,但是它具有自己独特的美”。

 

  干净清新伴我行,温馨宿舍暖我心。此次活动丰富了同学们的课余生活,为同学们营造了一个良好的学习与生活环境,同时也加强了宿舍成员之间的团结与协作。