您目前的位置: 首页» 学生工作» 宿舍管理» 舍长论坛

舍长论坛

正文,.jpg

为加强对宿舍的管理,增加舍长间的交流,解决宿舍问题,11月27日,生命科学学院志愿者于2#412举办舍长论坛,2016级全体舍长参加本次论坛。

温馨宿舍大家创,文明和谐一起享。活动伊始,志愿者就宿舍卫生方面进行讲解,通过PPT向舍长们展示《卫生评分标准》,并播放了一些宿舍内的照片,将宿舍卫生的优劣进行对比,促使各舍长在以后的宿舍卫生打扫方面更加认真、细致,创建一个干净文明的宿舍。接着,志愿者又从防盗方法及常识、用电安全、宿舍文化等方面对各舍长作出要求。随后,志愿者播放有关宿舍安全的视频来警示大家时刻保持警惕性,注意外来人员。活动最后,舍长们向主持人提问,主持人认真详细解答,场面和谐,欢笑声不断。

本次活动的成功举办,不仅增加了舍长间的了解,而且解决了宿舍问题,有利于创建一个和谐、文明、温馨的宿舍。(通讯员秦宏宇 田禾)