您目前的位置: 首页» 学生工作» 宿舍管理» 建安全咨询室 迎温暖宿舍家

建安全咨询室 迎温暖宿舍家

 正文.jpg

有效减少宿舍内安全隐患更好的给同学们营造温暖安全的宿舍环境11月29日生命科学学院志愿者于群星公寓8#举办“建安全咨询室,迎温暖宿舍家”活动。

在志愿者的大力宣传下,安全咨询室双日开放,每周进行汇总并解决宿舍相关问题。活动当天,志愿者一早来到活动室,不少舍长已将各自宿舍安全隐患和安全问题汇总成表放到志愿者事先精心制作的意见箱中,由志愿者统一查看并解决。期间,志愿者积极走访宿舍进行安全普及。“在普及安全知识,解决同学们安全隐患的同时中也丰富了自己的生活安全知识,为宿舍成员营造一个更温馨的小家何乐而不为呢?”一位志愿者如是说道。

安全咨询室的成功建立,不仅响应了安全消防月的号召,增强了同学们的安全意识,而且为宿舍的安全建设增砖添瓦,同时有利于校园安全的建设通讯员 王鹏辉