您目前的位置: 首页» 学生工作» 宿舍管理» 生命科学学院领导老师走访毕业生宿舍

生命科学学院领导老师走访毕业生宿舍

照片4.jpg

为加强毕业生文明离校教育活动,深入了解毕业生离校前的生活状况和需求,同时给2017届毕业生带去亲切关怀和美好祝福,6月23日,生命科学学院党总支书记冯泽静,院长曹雪松,及全体辅导员一行深入毕业生宿舍进行走访,亲切慰问2017届毕业生。

走访中,曹雪松对同学们圆满完成学业顺利毕业表示了热烈的祝贺,并鼓励同学们要有更高的目标和追求,勇于拼搏,创造美好未来。冯泽静仔细询问了同学们的就业、升学情况,了解同学们的困难和需求,同时叮嘱同学们在毕业离校期间要注意爱护公物,讲究卫生,离校后确保宿舍整洁、公物完好无缺,希望大家增强安全防范意识,文明离校,给自己的大学生活画上一个圆满的句号。

面对恩师的教诲和嘱托,同学们纷纷表示离校前会遵守相关纪律,文明离校,为学习学妹们树立良好的榜样,为创建和谐校园、平安校园尽自己最后一份力量。