您目前的位置: 首页» 学生工作» 宿舍管理» 王强深入我院宿舍为毕业生送祝福

王强深入我院宿舍为毕业生送祝福

 

又是一年毕业季,聊城大学迎来2016届毕业生离校,带着对毕业生的深情牵挂和美好祝福,6月27日下午,校党委副书记王强来到15#宿舍楼走访看望毕业生同学,为全体毕业生送去了最真挚的关怀与祝福。学生工作部(处)、校团委以及宿管中心、相关学院负责人、辅导员陪同活动。

王强走进生科院毕业生宿舍,细致了解毕业生的就业、升学、生活及毕业手续办理等情况,征求毕业生对学校教育、管理和服务工作的意见建议,了解他们生活上、就业中存在的困难,并要求相关部门和各院系一定要认真做好工作,提供更好更优更高效的服务,让广大毕业生高兴、满意、顺利地离校。

当得知许多同学们已顺利就业或考入名牌高校研究生或参加西部志愿服务时,王强非常高兴,对广大毕业生学有所获、学有所成表示祝贺,对毕业生积极投身西部计划表示充分肯定,并代表学校全体师生寄语毕业生,希望大家珍惜同学之间的友谊,保持联系,经常回母校看看;在工作和生活中遇到困难和问题时,同学之间应相互鼓励,保持交流,共同探讨,一起解决;在工作上尽职尽责,把工作完成好,听取老师的教诲,作出更大更好的成绩;离开母校后,不管大家走向何方,老师永远牵挂你们;大家应带着母校的嘱托与期望,勤勉为先、自信担当、敢于吃苦、乐于奉献,把人生活精彩。走访中,王强代表学校叮嘱毕业生一定要转达对各位家长的感谢和祝福,感谢家长对学校的信任,感谢家长在家校合力育人中作出的贡献。 

走访过程中,毕业生向王强汇报了各自的就业、考研、志愿服务等情况,他们表示,四年来老师的辛勤培育,才成就了今天的自己,即将离开熟悉的校园和亲爱的老师,心中有万分的不舍。他们向学校领导和老师表达最深的感谢和最美好的祝福并赠送了自己亲手制作的纪念品。大家表示,虽然即将离校,但作为聊大毕业生,将铭记学校领导老师的教诲,时刻鞭策自己不断成长,在新的人生征程中努力为母校增光添彩。