您目前的位置: 首页» 学生工作» 宿舍管理» 宿舍才艺大赛

宿舍才艺大赛

 

为了增进宿舍成员之间的感情和培养团结协作的能力,提高宿舍的凝聚力,同时展现宿舍集体的文化魅力,生命科学学院于5月15日在大学生事务服务中心三楼举办宿舍才艺大赛。

A?CTOP舞团活力奔放的热舞拉开了决赛当晚的帷幕。接着主持人致开场白,一一介绍到场嘉宾大赛的作品形式多样,相声《我要旅游》,小品《人生自古谁无死》、《新闻乱炖》,歌曲串烧《青春里的片语时光》等等,赢得了同学们的阵阵掌声和喝彩,其中一组舞台剧《黄河大合唱》那丰富多彩的演绎形式,夸张的表演,更是让场下的观众赞不绝口。比赛现场,参赛选手们多才多艺,精神饱满,尽现青春本色。中场互动环节,一首首耳熟能详的儿歌和一曲曲动听悦耳的情歌打动人心,带动着观众也一同参与进来。最终,一首《北京东路的日子》不禁使同学们沉浸在高中奋斗的那段时光里,此次比赛也画上了一个圆满的句号。

此次宿舍才艺大赛以团体节目或个人表演的形式,体现了宿舍的和谐、温馨、团结的氛围丰富了宿舍文化生活,把对学生的文化教育和大学生素质拓展活动有机结合起来,引导同学们积极开展各种健康文明的活动,也更好的推进了校园文明基础。