您目前的位置: 首页» 学生工作» 共青团工作» 学院领导赴宁阳看望慰问实习学生并建立教育实习基地

学院领导赴宁阳看望慰问实习学生并建立教育实习基地

 

 

  

    为进一步加强我院师范类学生实践教学能力培养,积极探索和构建高校与中学的互动共建、资源共享长效机制,不断提升我院在人才培养、教学科研、招生就业等领域与中学对接的实效性、针对性,11月26日,生命科学学院党总支书记冯泽静,副院长周国利,党总支副书记、副院长陈新令等一行八人赴泰安市宁阳县看望慰问实习学生并建立六处教育实习基地,宁阳县教育局局长王现文、副局长丁开冰等陪同活动。

  

  冯泽静、周国利、陈新令分别代表学院与宁阳县第三中学、宁阳县第四中学、宁阳县第八中学、宁阳县第二十五中学、宁阳县乡饮中心学校、宁阳县蒋集镇中心小学等六所学校签署了教育实习基地协议并开展了深入座谈交流,双方就生物类师范生培养、教学研究与教研项目申报、中小学生创新教育、招生就业等方面的合作进行了深入的交流,达成了合作意向,双方在协议书上签字并举行了教育实习基地授牌仪式。

  

  期间,学院领导与指导教师分两组到各乡镇街道支教点看望慰问实习学生,每到一处,学院领导老师都与支教学生进行亲切交流,详细查看、了解同学们的工作和生活情况,转达学院师生对大家的关心和牵挂,并希望同学们要珍惜实习机会,不怕困难、勇于担当、勤于实践,用实际行动和优异成绩展现聊大形象,提高个人综合素质;要时刻牢记安全责任,杜绝安全隐患,提高安全意识,确保实习安全顺利。