您目前的位置: 首页» 学生工作» 共青团工作» 西部计划招募现场咨询会

西部计划招募现场咨询会

多样青春,志愿西行。为了积极响应西部计划,服务西部,减小东、西部的差距,5月18日,生命科学学院志愿者在农学院实验楼北侧举行了西部计划招募现场咨询会。学生会主席及各部门部长参与本次志愿服务活动。

到西部区,到基层去,到祖国最需要的地方去。活动伊始,讲解员认真的向前来咨询的同学们介绍西部的风俗及文化。随后,讲解员耐心解答有意向的同学提出的西部计划的报名条件、服务期限、政策保障、相关待遇等问题。咨询会上,志愿者们通过宣传海报、招募说明书、报名流程图、西部计划问答彩页等资料的现场分发,为有意参加西部计划的同学答疑解难。二十多人组成的志愿者团在烈日下工作,旨在响应西部计划,热情服务。

曼妙青春,相遇西部。本次活动的成功举办,不仅增加了大学生对西部计划的了解,秉承“到西部去、到基层去、到祖国最需要的地方去”的观念,而且为下一届的毕业生树立了榜样,呼吁更多的人支援西部。(通讯员 张瑞 秦宏宇)